vendredi 11 décembre 2015

سبع استخدامات للميكرويف بخلاف تسخين الطعام

سبع استخدامات للميكرويف بخلاف تسخين الطعام

ترطيب الخبز اليابس عن طريق وضع الخبز في منشفة مبللة داخل الميكروويف علي درجة عالية لمدة 15 ثانية



يمكن ان نحصل علي عصير ليمون من خلال وضع الليمون بداخله لمدة 20 ثانية ثم نقوم بعصره



وضع الفواكة والخضروات في الميكرويف يساعد في تقشيرها. فقط بوضعها لمدة 40 ثانية



حرارة الميكروويف تساعد في تقشير الثوم بسهولة بمجرد وضعه في الميكرويف لمدة 20 ثانية وسوف تصبح سهلة التقشير



قرمشة الشيبسي بوضعه في منشفة داخل الميكروويف لمدة 50 ثانية



لتفتيت السكر، نضع السكر بعلبته محكمة الاغلاق لمدة 25 ثانية فنجدة مفتت داخل العلبة



تجفيف الاعشاب مثل البقدونس عن طريق وضعه داخل الميكرويف علي درجة حرارة عالية لمدة 3 دقايق 

 


from حول العالم http://ift.tt/1NLlTNp

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire