mercredi 1 juillet 2015

طريقة عمل المكرونة بالفراخ والزبادي

طريقة عمل المكرونة بالفراخ والزبادي


المكرونة بالفراخ والزبادي ، وجبة لذيذة تريد كل ربات البيوت اتقانها ، اليوم ننشر لكم في هذا الموضوع طرقة عمل المكرونة بالفراخ والزبادي  .. وفي اجواء رمضان تزداد حيرة ربات البيوت حيث تبحث حواء عن كل جديد وجميل ، واليوم نقدم لكم وصفة خفيفه وسهلة التحضير ..


المقادير المطلوبة
قرفة ..

مستردة ( معلقة صغير )

جوزة الطيب 

مايونيز ( 4 ملاعق كبيرة )

ربع كيلو زبادي 

ربع كيلو مكرونة ( أي نوع ترغبين بها )

نصف كوب لبن حليم 

زبدة + معلقة زيت 

2 من صدور دجاج مخلية من العظم

فص ثوم

كمية قليل من الحبهان

معقلة ملح ومعقلة فلفل 

معلقة مستكة 

ليمونة واحده 

إقرأ أيضا : اسهل طريقه لعمل الأرز بالخلطة والمكسراتطريقة عمل وتحضير تشيز كيك Cheese Cakeطريقة عمل البسبوسة المصرية بجوز الهند

طريقة عمل المكرونة بالفراخ والزبادي :

في ثلاث خطوات نخبركم بطريقة عمل المكرونة بالفراخ والزبادي .. تابعوا معنا 
1- سخني معلقتي زبدة ومعلقة زيت في صينية علي النار .. اضيفي الحبهان ورشة قرفة وملعقة خل ثم شوحي صدور الدجاج المخلية في الجانبين 

2- أضيفي ملعقة عسل الي عصر الليمون وقلبي صدور الدجاج فيهما ثم ضعي التوابل وكل ذلك بدون إضافة ماء ثم إرفعيه من علي الناس وقومي بتهدئه النار لمدة 10 دقائق ..

3/ لكي تقومي بعمل صوص الزبادى: قومي بخلط المايونيز مع الزبادي واللبن وملعقة المستردة وفلفل وملح وفص ثوم وقلبي كل هذه المكونات معاً بشكل جيد
و تُسلق المكرونة وتتم تصفيتها وهي ساخنة ، ثم توضع فوقها شرائح الدجاج والفلفل وصوص الزبادي وبذلك انتهينا من عمل المكرونة بالزبادة والفراخ 








طريقة عمل المكرونة بالفراخ والزبادي

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire