المكرونة بالفراخ والزبادي ، وجبة لذيذة تريد كل ربات البيوت اتقانها ، اليوم ننشر لكم في هذا الموضوع طرقة عمل المكرونة بالفراخ والزبادي .. وفي اجواء رمضان تزداد حيرة ربات البيوت حيث تبحث حواء عن كل جديد وجميل ، واليوم نقدم لكم وصفة خفيفه وسهلة التحضير ..
المقادير المطلوبة
قرفة ..
مستردة ( معلقة صغير )
جوزة الطيب
مايونيز ( 4 ملاعق كبيرة )
ربع كيلو زبادي
ربع كيلو مكرونة ( أي نوع ترغبين بها )
نصف كوب لبن حليم
زبدة + معلقة زيت
2 من صدور دجاج مخلية من العظم
فص ثوم
كمية قليل من الحبهان
معقلة ملح ومعقلة فلفل
معقلة ملح ومعقلة فلفل
معلقة مستكة
ليمونة واحده
إقرأ أيضا : اسهل طريقه لعمل الأرز بالخلطة والمكسراتطريقة عمل وتحضير تشيز كيك Cheese Cakeطريقة عمل البسبوسة المصرية بجوز الهند
طريقة عمل المكرونة بالفراخ والزبادي :
في ثلاث خطوات نخبركم بطريقة عمل المكرونة بالفراخ والزبادي .. تابعوا معنا
1- سخني معلقتي زبدة ومعلقة زيت في صينية علي النار .. اضيفي الحبهان ورشة قرفة وملعقة خل ثم شوحي صدور الدجاج المخلية في الجانبين
1- سخني معلقتي زبدة ومعلقة زيت في صينية علي النار .. اضيفي الحبهان ورشة قرفة وملعقة خل ثم شوحي صدور الدجاج المخلية في الجانبين
2- أضيفي ملعقة عسل الي عصر الليمون وقلبي صدور الدجاج فيهما ثم ضعي التوابل وكل ذلك بدون إضافة ماء ثم إرفعيه من علي الناس وقومي بتهدئه النار لمدة 10 دقائق ..
3/ لكي تقومي بعمل صوص الزبادى: قومي بخلط المايونيز مع الزبادي واللبن وملعقة المستردة وفلفل وملح وفص ثوم وقلبي كل هذه المكونات معاً بشكل جيد
و تُسلق المكرونة وتتم تصفيتها وهي ساخنة ، ثم توضع فوقها شرائح الدجاج والفلفل وصوص الزبادي وبذلك انتهينا من عمل المكرونة بالزبادة والفراخ
3/ لكي تقومي بعمل صوص الزبادى: قومي بخلط المايونيز مع الزبادي واللبن وملعقة المستردة وفلفل وملح وفص ثوم وقلبي كل هذه المكونات معاً بشكل جيد
و تُسلق المكرونة وتتم تصفيتها وهي ساخنة ، ثم توضع فوقها شرائح الدجاج والفلفل وصوص الزبادي وبذلك انتهينا من عمل المكرونة بالزبادة والفراخ
طريقة عمل المكرونة بالفراخ والزبادي
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire